Когда можно бросить противозачаточные таблетки без риска забеременеть?


Здравствуйте. Подскажите пожалуйста - решила бросить противозачаточные таблетки Джес - плюс, сегодня пью последнюю неактивную таблетку , половой акт был на второй неактивной таблетке. Могу я бросить после этой упаковки, или же лучше начать новую, предохраняться и после уже бросить?

Теги: Таблетки
1
18.01.2015 17:02
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Когда можно бросить противозачаточные таблетки без риска забеременеть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте, Татьяна! Можете закончить прием на этой упаковке. Теперь следует применять другой метод контрацепции, риск наступления нежелательной беременности снова есть.

2015-01-18 18:03:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн