Помогите срочно, пожалуйста, я вся на нервах, мне нужна ваша помощь!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У нас с молодым человеком был глубокий петтинг( мы терлись половыми органами, но в презервативе) , он не кончал, но выделялась смазка, потом как оказалось презерватив порвался, я почувствовала как полилась смазка мне во влагалище, мы прекратили сразу, мне очень плохо, рву волосы на себе, может накручиваю, но мне вроде как через несколько часов стал болеть живот внизу, мне очень страшно, скажите, есть вероятность забеременеть? месячные закончились 3 дня назад

2
21.01.2015 19:38
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите срочно, пожалуйста, я вся на нервах, мне нужна ваша помощь! » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Здравствуйте, Ирина. В вашем сообщении, очень много скользких моментов, или вы нарошно их допустили, чтобы приукрасить своё сообщение, так сказать из- за скромности :)
Во - первых, что такое петтинг? Петтинг - это совместные ласки обоих партнеров, страстные объятия, эротические поглаживания, в общем максимально страстные соприкосновения и поцелую, но без проникновения. Проникновение допускается, но без глубокого, т. е. так сказать просто заигрывание.
Если упростить это понятие, то петтинг - это процедура, которая помогает возбудиться партнерам для того чтобы перейти к самому сексу.
Во - вторых, не понятно что за смазка потекла вам во влагалище и каким образом. Если вы сперму называете смазкой, то и половой член был внутри вас, и во время секса порвался презерватив, то потечь могла как сперма, так и смазка, которая скопилась.
Если сперма была, значит вероятность того что вы забеременели конечно есть, но лучше провериться через пару дней в специальных инстанциях. Если спермы не было, то вероятность залета тоже есть, но она меньше. В любом случае тут очень много факторов, например, был ли закончен половой акт, на сколько активны сперматозоиды у вашего избранника, ведь беременеют, иногда не с первого раза, люди для этого прогнозируют дни, готовятся.
Так же вам еще ответит еще врач, не много позже.

2015-01-21 20:34:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Добрый день! Наличие сперматозоидов в «куперовой жидкости» или смазке у мужчин подтверждено лабораторными исследованиями. А для зачатия, как известно, достаточно всего одного сперматозоида. Поэтому, вероятность беременности есть. Можно воспользоваться экстренными мерами посткоитальной контрацепции. Постинор: 2 таблетки, принимать которые необходимо с интервалом в 12 часов в течение 3 суток после незащищенного полового акта.

2015-01-21 21:40:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн