ароместон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Можно ли использовать ароместон при онкологии. Удалена грудь 18 лет назад, сейчас метостазы в кости, 6 курсов химиотерапии, все нормально. полное обследование) Однако на яичнике мельчайшие кисточки, сильные приливы. назначен ароместон, правомерно ли?
Заранее благодарна.

Теги: Онкология
2
24.01.2015 11:45
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ароместон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Данный препарат назначен совершенно верно.

2015-01-24 18:24:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
10804 ответов

Здравствуйте! Препарат Вам абсолютно показан, принимать его следует обязательно. Во время приема препарата может появиться сонливость и небольшая заторможенность, поэтому это необходимо учитывать, если Вы управляете транспортным средством.

2015-01-24 18:46:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн