Может ли быть беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, неделю назад был не защищенный ПА могла попасть капелька. Через неделю начались месячные(как и должны были). До месячных недели 2 болела грудь, сейчас немного болит, но не сильно. И не сильные тянущие боли внизу живота. Остальных признаков беременности пока не наблюдается, подскажите может ли быть беременность ?

4
30.01.2015 01:03
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли быть беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте, Евгения! Если после полового акта прошла только неделя, то тест на беременность делать еще рано. Если сейчас началась менструация и идет, как обычно, то беременность маловероятна. Однако, следует через неделю сделать тест на беременость или сдать кровь на ХГЧ, чтобы убедиться в отсутствии беременности.

2015-01-30 07:38:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, А могут ли противозачаточные Марвелон помешать результату теста ?

2015-01-30 09:35:52

(Евгения)

Ответить  
10814 ответов

Евгения, Если беременность есть, то тест покажет. Если Вы принимаете Марвелон и не было пропуска таблеток, то вероятность беременности минимальна.

2015-01-30 10:25:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Нет, я только начала, спасибо за ответ, надеюсь беременности нет

2015-01-30 22:11:08

(Евгения)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн