герепс на губах

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня беременность 4–5недель и за это время у меня был герпес два раза опасно ли это для будущего ребёнка? Или лучше сделать аборт. Но этот герпес у меня постоянно

1
02.02.2015 09:26
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «герепс на губах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте, Наталья! Ни в коем случае не нужно делать аборт. Если у Вас есть вирус герпеса в организме, то от него уже не избавиться. При беременности снижается иммунная защита организма, поэтому возможно обострение герпеса. Следует избегать переохлаждений, стрессовых факторов. Можете проконсультироваться у иммунолога, учитывая частое проявление герпес- инфекции. Влияние на плод вируса не исключается, но на первом скрининговом узи уже можно распознать, есть ли пороки развития.

2015-02-02 14:00:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн