ложноотрецательный тест

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Вот какой вопрос, задержка месяц почти, потемнение сосков и изменения цвета половых губ, покалывание и периодические боли в области матки, контакт был в день овуляции и через день потом через 2 недели! Какая вероятность ложно отрицательного теста ? очень часто хожу в туалет но дискомфорта и боли при этом нет!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ложноотрецательный тест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Ложноотрицательный тест может быть при различных обстоятельствах, но несколько тестов не могут давать ложную информацию. Сдайте кровь на хгч или проведите тест еще раз.

2015-02-06 22:48:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
10821 ответов

Здравствуйте! При нарушении работы почек, при поздней овуляции, тест может не показать. Тест следует делать на утренней моче. Но анализ крови на ХГЧ в данном случае беременность определит. Следует иметь ввиду, что даже бледная вторая полоска на тесте указывает на наличие беременности.

2015-02-07 05:46:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн