Диагноз анэмбриония. Стоит ли ждать?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! 26 лет. 2 и 4 февраля разные врачи поставили диагноз анэмбриония - 2 февраля ХЧГ- 43717, плодное яйцо 24.8 мм. 26 января ХЧГ- 42478 плодное яйцо 24 мм, 23 января ХЧГ- 33660 плодное яйцо 16 мм, эмбрион не визуализировался. Последние месячные были с 1 по 6 декабря. ПА был 25 декабря. Цикл не нормированный - в среднем 30 дней. Беременность первая. В начале января были тянущие боли в низу живота (поэтому пошла на первое узи). Сейчас тошнота и острая боль в пояснице (к вечеру усиливается). Посылают на вакуумный аборт. Есть ли смысл еще ждать?

2
07.02.2015 00:22
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Диагноз анэмбриония. Стоит ли ждать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте, Татьяна! К сожалению, ждать не имеет смысла. Очень низкий прирост ХГЧ. Если бы прирост ХГЧ был хороший, а эмбрион не визуализировался, то можно было бы выждать 1-2 недели.

2015-02-07 05:59:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо за ответ!

2015-02-07 08:56:03

(Татьяна)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн