дайте совет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. С парнем был первый половой акт, предохранялись презервативом( мне 22). Какова верноятность забеременеть? И может ли тошнить в перную же неделю? Месячные только 20-25 числа должны быть. Голова не кружиться, самочувствие хорошее, только на днях я отравилась сильно , копченой курицей, тошнило. Из за тошноты я испугалась. Скажите , нужно ли предохраняться мне самой? Не зависимо от того , что пользуемся презервативом.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «дайте совет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! В первую неделю беременности тошнить не может, это точно. Здесь другие причины. Если не была нарушена техника использования презерватива, то дополнительных мер контрацепции принимать не нужно.

2015-02-07 04:58:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Спасибо. Интересует такой вопро, я читала, что если наступает беременность соски темнеют. Правда ли это?

2015-02-08 13:05:12

(Марина)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн