противозачаточные таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Подскажите, если у меня есть склонность к варикозному расширению и тромбозам, какие противозачаточные средства лучше принимать?

1
24.08.2013 16:07
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «противозачаточные таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

В вашей ситуации не рекомендуется принимать никаких противозачаточных средств. Можете прибегнуть к помощи спермицидов или других способов защиты от нежелательной беременности.

2013-08-24 16:09:28

(Наташа )

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн