Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Возможно ли забеременеть в первый день месячных, если со второго дня месячных начала принимать Ярину?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте, Анна! Шанс наступления беременности очень мал. Однако, следует применять барьерный метод контрацепции в течение первых 2 недель приема препарата Ярина для избежания наступления нежелательной беременности. Таблетки обязательно следует принимать в одно и то же время, избегать пропуска таблеток. Если же таблетка была пропущена, то воспользоваться рекомендациями в иснструкции к препарату по пропуску приема таблеток.

2015-02-09 10:58:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо большое! Ярину я пила на протяжении 6 лет. Отношусь к приёму гипер ответственно. Потом сделала перерыв на месяц и вот так получилось... Сейчас низ живота тянет, вот я и побаиваюсь. Сделала тест, он отрицательный. Но на всякий случай буду делать каждую неделю. еще раз большое спасибо!

2015-02-09 19:24:29

(Анна)

Ответить  

Екатерина Иванова, Сегодня сходила к гинекологу она мне сказала что у меня лёгкий кольпит. Сдала мазок. Но она мне назначила, 1. анализ крови на свертываемость (коагулограмма), 2. узи молочных желёз и 3. узи брюшной полости. Когда я пришла домой... посмотрела на этот список... И на меня не покидают мыли о том, "А не выуживание ли это денег" (которых итак нет...) Вы не могли бы подсказать мне - эти анализы уместны?

2015-02-10 17:02:03

(Анна)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн