возможна беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

8 января был незащищенный па, выпила постинор согласно инструкции, цикл 30 дней, всегда месячные вовремя, пришли месячные 21 января, закончились 26, продлились как и обычно 5 дней, с 5го февраля болит грудь и немного потягивает низ живота, выделения как и обычно белого цвета были как перед месячными, что это может быть? могу ли я быть беременна? или это просто состояние перед месячными , но до них еще примерно 2 недели. спасибо за ответ

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «возможна беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Это состояние пмс, не переживайте. Беременность маловероятна.

2015-02-10 21:19:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн