Какова вероятность беременности?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер! Очень хотелось бы посоветоваться и получить квалифицированный ответ. Мой цикл составляет 26-27 дней. На 9 день цикла у меня был незащищенный половой акт с молодым человеком. В конце полового акта он кончил мне на живот. Секс у нас бывает примерно раз в месяц. Обычно мы предохраняемся презервативами, а в этот раз сглупили. Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности в данном случае? Спасибо за помощь!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Какова вероятность беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Наступление беременности маловероятно. При задержке, сделайте тест.

2015-02-10 22:38:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
10826 ответов

Здравствуйте! Прерванный половой акт не является методом контрацепции, так как в смазке (смегме) содержится некоторое количество сперматозоидов. Поэтому вероятность беременности в этом случае есть. Следует сделать тест на беременость в день предполагаемых месячных или сдать кровь на ХГЧ.

2015-02-11 05:42:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Какова вероятность ее наступления?

2015-02-11 08:12:22

(Виктория)

Ответить  
10826 ответов

Виктория, На этот вопрос нельзя дать однозначный ответ. Ведь количество сперматозоидов в смегме единичное, но для оплодотворения достаточно и одного, но активного. Даже при активной половой жизни без предохранения беременность может наступить в норме лишь в течение года. Поэтому говорить о вероятности не предоставляется возможным.

2015-02-11 10:42:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн