утолщение плаценты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

На 19 неделе беременности, утолщение плаценты 32 мм, степень зрелости - 0. Назначили пить курантил по 1 т. 3 раза в день - 10 дней. Препарат имеет ряд противопоказаний. Посоветуйте принимать его или нет?

Теги: Плацента
1
11.02.2015 14:09
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «утолщение плаценты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте, Наталья! Следует обязательно начать прием препарата, чтобы предотвратить формирование плацентарных нарушений и преждевременное созревание плаценты. Производитель лекарственных средств обязан упомянуть о всех встречающихся побочных явлений, даже если они возникли у одного из тысячи людей, на которых проводились исследования. В Вашем случае прием препарата необходим.

2015-02-11 15:02:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн