Эффективность КОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер! Меня зовут Екатерина, мне 22 года. Я уже в течение 5 месяцев принимаю Ярину, в этом месяце у меня трижды был крайне жидкий стул часа через 2 - 2,5 после приема таблетки в разные дни, не из- за нее, я просто с едой наслоила. В один день - дважды, через 2,5 часа после приема, следующий эпизод еще через час. Но я не принимала никаких дополнительных таблеток после этого. Это не снизило контрацептивный эффект? или нужна дополнительная контрацепция? Заранее благодарю!

2
11.02.2015 20:31
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Эффективность КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Дополнительной контрацепции не требуется. Главное то, что отсутствовала рвота.

2015-02-11 20:38:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Спасибо большое!

2015-02-11 20:55:30

(Екатерина)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн