возможна ли беременность и нормальная ли такая реакция на препарат?


Добрый день. 10 февраля должны пойти месячные. Так как с 9—10 февраля был не защищенный половой акт, который парень закончил в меня. Была выпить в течении двух часов таблетка экспопела. На утро 10 были кровянистые выделения похожие на месячные, но в течении дня больше их не было, я не придумала этому значения так как первый день месячных протекает у меня обычно не обильно. Вот сегодня утром 11 было опять незначительное кровянистое выделение как при месячных и больше их снова нет. Сегодня 12 февраля опять незначительное выделение появилось после тренажерного зала. Не могу понять это побочный эффект таблетки или месячных, есть шанс беременности, и если это не месячные когда их ждать цикле 28_30 дней?

1
12.02.2015 20:28
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «возможна ли беременность и нормальная ли такая реакция на препарат?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! После приема эскапела вероятность беременности практически полностью исключается. Кровянистые выделения после приема эскапела допускаются, это такая реакция на препарат. Предположить, в течение какого времени восстановится менструальный цикл, не представляется возможным, так как это происходит индивидуально у каждой женщины. Я бы рекомендовала обратиться к гинекологу , если в течение полутора месяцев не восстановится цикл. Препарат эскапел является препаратом экстренной контрацепции, поэтому прибегать к его использованию нужно как можно реже.

2015-02-13 06:54:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн