Белые выделения.СМАЗКА

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте у меня такая проблема,
с лета у меня смазка стала какая то белая, иногда был зуд и я занималась само лечением, но в итоге она все равно продолжала быть такой и я решила обратиться к гинекологу и сдать все анализы
Вот недавно сдавала анализы и у меня нашли уреаплазму , цитомегаловирус,
Лечение от уреуаплазмы назначили
Юнидокс 1 т 2 раза в день + в 9.00 и 21.00 курс 15 дней
дозалик 1т . 2 раза в день+ в 10.00 и 22.00 курс 7 дней
Флюкостат на 4 день и 16 день
тержинан свечи вагинальные на ночь 10 дней +
ацилакт 10 дней утро,+
Вильпровен ректально 1.2. 3.4. 6.8. 10.12.14.16 день

НО пролечившись смазка все равно осталась такой же, запаха никакого нет
как вы считаете нормальная ли схема лечения от Ureaplasma urealyticum+parvum ДНК ОБНАРУЖ. Выявлены специфические фрагменты ДНК в
концентрации менее 10^4 копий в пробе?


в чем тогда может быть еще проблема, раньше ведь она была прозрачной а вот с лета резко изменилась и стала беловатой кремового цвета

1
13.02.2015 13:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Белые выделения.СМАЗКА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте, Анастасия! Лечение было назначено адекватное, но надо сдать анализ повторно, чтобы оценить эффективность проведенной терапии. Так же цвет вагинальных выделений может меняться при гормональных изменениях в организме. В норме их цвет меняется в зависимости от фазы менструального цикла, от прозрачного до светло- белого или светло- желтоватого. Если нет признаков воспаления при осмотре и хороший результат анализа, то изменение цвета нормально и лечения не требует.

2015-02-13 15:59:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн