Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Мне 17 и я девственница, вы, конечно понимаете, что подросткам интересно все попробовать и я со своим парнем решили сэмитировать секс, без презирватива . Он немного кончил мне на киску, могу я забеременить? Это довольно глупо, но все же, мало ли, всякое бывает..

1
15.02.2015 20:32
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте, Мария! При попадании спермы на половые органы есть шанс наступления беременности, но он не велик. Рекомендуется использовать средства контрацепции, тем более при таком контакте риск передачи ИППП есть. В день предполагаемых месячных следует сделать тест на беременость, чтобы исключить нежелательную беременность.

2015-02-16 10:23:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн