дюфастон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Назначили пить дюфастон с 15- по 25 день цикла для восстановления прогестерона.
Хочу забеременеть. Сказали что на дюфастоне это фозможно.
Скажите…Дюфастон поддерживает Б, если между его приемами девушка успела забеременеть?
Если поздняя происходит поздняя овуляция во время приема препарата- то невозможно забеременеть?

Теги: Дюфастон
1
16.02.2015 16:25
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «дюфастон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! Препарат Дюфастон будет способствовать пролонгации беременности, если она наступит между его приемами. Дюфастон применяют для сохранения беременности на малых сроках, так как он снижает риск невынашивания. При поздней овуляции так же забеременеть можно.

2015-02-16 18:26:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн