результат анализа

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте. сдавала анализы. в результате из всего нашли только уреаплазму спп- положительный. я читала что это часть флоры влагалища и что если нет никаких неприятных симптомов лечить ее не надо. правда ли это? я планирую беременность и хотела бы знать как это повлияет на вынашивание?

3
18.02.2015 09:21
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «результат анализа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте, Елизавета! Лечение Уреаплазмы оправдано, когда имеется значительное превышение ее количества или есть признаки воспаления в половых путях (кольпит, цервицит), об этом может свидетельствовать повышение лейкоцитов в мазке и визуальные признаки воспаления при гинекологическом осмотре. Учитывая, что Вы планируете беременность, следует пройти лечение и сдать контрольные анализы. Только после этого можно приступать к планированию беременности.

2015-02-18 10:19:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, лейкоциты в мазке:U- нет;C- 3-5;V- 2-4;R- нет. может что ни так написала, но это воспаление, да?

2015-02-18 10:25:41

(лиза)

Ответить  
10821 ответов

лиза, Количество лейкоцитов абсолютно нормальное. Возможно, гинеколог визуально увидел признаки воспаления.

2015-02-18 11:04:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн