Акушерство

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, не буду объяснять причину, но мне нужно спровоцировать самопроизвольный выкидыш или аборт на сроке 24 недели? Народными средствами, тяжестями, или медикаментозно? Как лучше, и меньше риск?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Акушерство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте, Елена ! Прерывать беременность тем более на таком сроке вне стационара - преступление. Подобное деяние расценивается как убийство. Очень высокий риск кровотечения и инфицирования, вплоть до смертельного исхода. Если существуют медицинские или социальные показания к прерыванию беременности, то обратитесь в стационар.

2015-02-18 14:51:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн