Рентген пазух носа перед задержкой

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. 12 февраля делала рентген пазух носа, было подозрение на гайморит. Через 4 дня не начались месячные. 16 февраля были небольшие светло- коричневые выделения с капелькой крови. 17 февраля делала УЗИ матки, как выяснилось беременности нет, но эндометрий увеличен до 16 мм. Если беременность наступит, есть шансы, что плод будет развиваться хорошо или будет необходим аборт?

1
18.02.2015 16:07
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Рентген пазух носа перед задержкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Если беременность наступит, то аборт делать не нужно будет ни в коем случае. Доза облучения при рентгенологическом исследовании пазух невелика, на репродуктивную функцию и течение беременности влияния вряд ли было оказано.

2015-02-19 14:57:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн