беременность после аборта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! 16.01 был сделан аборт на 10-11неделе беременности, требуется повторная чистка! а менструации до сих пор нет! возможна ли новая беременность в этот период если тест положителен! и врач сказал придти с первым днем менструации, не вредно ли это, ведь остался полип

Теги: Аборт
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «беременность после аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Тест может быть положительным а течение нескольких недель после аборта. Если Вы не использовали контрацепцию, то, конечно, беременность исключить нельзя. Вам следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза.

2015-02-18 18:34:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн