здраствуйте меня завут реала. уменя с января месечный не бывает но тест не показывает я здала анализы мачи там показало что я беремена так может быть


здраствуйте меня завут реала. у меня с января месячный не бывает но тест не показывает я здала анализы мачи там показало что я беремена так может быть

6
18.02.2015 20:57
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «здраствуйте меня завут реала. уменя с января месечный не бывает но тест не показывает я здала анализы мачи там показало что я беремена так может быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Да, такое возможно. Для подтверждения беременности и уточнения срока можно сдать кровь на ХГЧ и сделать узи.

2015-02-19 13:28:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, здраствуйте. спасибо 29 декабря уменя закочелись месечные. но до тех пор не была месечных. 10 февраля сходила в узи там сказали что уменя в матке собралось кровь и оно пройдет кагда утебе начнется месечные так и нет а йеще сказали типа уменя поле кистоз. я нечего не понемаю узи ашиблоась

2015-02-19 15:30:00

(реала)

Ответить  
10821 ответов

реала, Обратитесь к гинекологу очно, если беременность отсутствует, то необходимо, возможно, будет провоцировать менструацию при помощи гормонов. При поликистозе яичников необходимо комплексное лечение, основой которого является гормональная терапия.

2015-02-19 16:23:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, я магу пойти в узи еще раз. а если я беремена шуа не будет вреден ребенку

2015-02-19 16:35:42

(реала)

Ответить  

реала, пажалуста помагите

2015-02-19 16:42:21

(реала)

Ответить  
10821 ответов

реала, Узи безопасный метод, на плода не влияет. Сделайте узи и обратитесь к специалисту.

2015-02-20 11:23:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн