вышел из влагалища "кусок трубки"

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. мне 20 лет. Беременность, срок не более 18 недель. точно не известно. сегодня утром началась тянущая боль, позже как схваткообразная. Обнаружила, что вышел из влагалища кусок трубки! Прозрачная, липкая и по текстуре "нежная"(без усилий разорвалась. До этого месяц назад было резкое кровотичение. ливануло. и все. После этого по сей день беспокоят коричневые, светло- коричневые, кровяные выделения. Сегодня эта трубка. К гинекологу только через 3 дня. Боюсь что это замершая беременность. Помогите пожалуйста!!!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «вышел из влагалища "кусок трубки"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нужно срочно вызвать врача и пройти УЗИ не дожидаясь приема. Обязательно нужно посмотреть состояние малыша, мажущие выделения тоже не являются нормой.

2015-02-21 08:48:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
10836 ответов

Здравствуйте! Это слизистая пробка, которая закрывает канал шейки матки. В норме отходит перед родами. Раннее отхождение может указывать на угрозу преждевременных родов или выкидыша. Следует срочно обратиться к гинекологу, сделать узи. Мажущие выделения указывают на повышение маточного тонуса, возможное начало отслоения плаценты.

2015-02-21 12:59:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо за ответ. Я понимаю, что к врачу надо. но вот такая ситуация. Хоть теперь понятно, что это может быть

2015-02-21 20:38:54

(Софья )

Ответить  

Екатерина Иванова, Было ли у вас такое, на практике. Просто хочется понять что это

2015-02-21 22:18:37

(с)

Ответить  
4976 ответов

с, Добрый день! Это модет быть угроза выкидыша и инфицирования плода. Нужно позвонить 03 и объяснить ситуацию.

2015-02-21 22:28:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Здравствуйте. Была в больнице, сделали узи. Сердцебиение 45уд. Срок 18 недель. Не положили на сохранение. Проблема в том, что идет кровь. записалась снова к врачу на 6.03. скажите пожалуйста, из- за чего может идти кровь, опасно ли это? Ребоночек жив.

2015-02-26 13:10:47

(Софья)

Ответить  
10836 ответов

Софья, В норме сердцебиение 45 ударов быть не может, может 145? Кровь может идти при повышении маточного тонуса, начинающейся отслойке плаценты. Это очень опасно, Вы должны настаивать на госпитализации.

2015-02-26 14:29:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Может и 145. Почерк непонятный. И что будет если произойдет отслойка?

2015-02-26 14:31:26

(Софья)

Ответить  
10836 ответов

Софья, Массивное кровотечение и внутриутробная гибель плода, так как через плаценту ребенку поступают все необходимые для жизни вещества.

2015-02-26 14:34:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн