Беременна ли я?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Был незащищенный половой акт с парнем, после которого я выпила эскапел через пару часов. Начал болеть низ живота, на следующий день обнаружила начало месячных. Страх того, что все равно беременна был. Сделала тест. Вторая светло- розовая полоска в области глянцевой части над отметкой со словом max( максимум) через какое то время эта светло- розовая полоска исчезла беременна ли я?

прикрепленных файлов - 1

1
26.02.2015 17:27
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Беременна ли я?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте, Оля! Шанс наступления беременности после приема эскапела минимален. Тест на фото отрицательный.

2015-02-26 18:43:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн