роды

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте , мне 42 года. Беременность 25 недель. На сроке 9 недель обнаружили миому матки 25 мм. На 2 скрининге нашли децидуальный полип шейки матки 9.4 мм. Родов было 3. Никаких осложнений не было. Все роды естественные. При данной беременности кровяннистые выделения были до 16 недель. Принимала уторожестан. Сейчас диагноз: децидуальный полип и миома матки, гипертония 2 ст. Как данные заболевания могут повлиять на исход родов. Заранее благодарна

1
27.02.2015 14:11
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «роды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Эти заболевания не должны сказаться на течение родов. Наличие гипертонии может повлиять на выбор метода родоразрешения, но все равно предпочтительнее роды через естественные родовые пути. После родов можно будет начать лечение миомы матки.

2015-02-27 15:25:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн