Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Принимаю противозачаточные таблетки Линдинет20 около года. Цикл 21+7. На первый день приема таблетки был половой контакт. Возможна ли беременность или таблетки действуют с первого дня применения?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! При непрерывном приеме (только 7 дневный перерыв) сохраняется контрацептивный эффект и дополнительного метода контрацепции не требуется. Беременность в таком случае маловероятна.

2015-03-01 06:30:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн