Возможна ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

базальная температура 37.1 на 7,8, 9 и 10 дни предполагаемого зачатия (сегодня 11 день, дальше не стала измерять). Грудь увеличилась и болит. Цикл длится 30 дней, предполагаемое зачатие было на 21 день цикла. Задержка месячных была два дня но на третий день они пришли. Обильные и с тянущими болями в животе ( как обычно бывает). Возможна ли беременность или об этом даже не стоит думать? можно ли на таком сроке делать тест?

1
01.03.2015 14:22
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Вы можете сделать тест на беременность, но, скорее всего, беременности нет.

2015-03-01 19:03:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн