Может ли быть беременность, после месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мне 21 год. Половой жизнью живу с 18 лет. Последний половой акт был 16 января. Месячные пошли 24 января, были 6 дней. В феврале месячных нет. Что это может быть?

Теги: ЦиклЗадержка
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ли быть беременность, после месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте, Виктория! Это вполне может быть беременность ( у некоторых женщин могут идти менструации в первом триместре беременности). Сделайте тест на беременость или сдайте кровь на ХГЧ. Так же это может быть при гормональном сбое, обратитесь к гинекологу для очной консультации.

2015-03-02 11:02:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн