Может ои быть это беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, 21 января был не защищенный ПА могла попасть капелька. Через неделю начались месячные(как и должны были). До месячных недели 2 болела грудь, потом немного болела, но не сильно. И не сильные тянущие боли внизу живота. Остальных признаков беременности не наблюдалось.
При начале месячных начала принимать противозачаточные Марвелон, раньше не принимала, после решила перестать, месячные так же были но уже чуть меньше не знаю из- за таблеток это или из- за беременности, сейчас идет по чуть чуть совсем кровь каждый день , но жто мб изза того что перестала пить таблетки, вчера обратила внимание на то, что ощущение будто вздутый живот. Подскажите может быть ли это беременность или что то другое? Тесты делала через неделю после ПА и еще через недели 2(т. е 3 недели после ПА) все отрицательные, но я сомневаюсь изза вздутия и появилась какая то раздражительность искачки настроения.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Может ои быть это беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Описные симптомы могут быть признаком, как беременности, так и гормонального сбоя. Проводить тест через 2 недели после ПА слишком рано, поэтому сделайте тест сейчас. Он покажет точный результат.

2015-03-02 23:33:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн