Простуда или реакция?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мне 23 года, подскажите пожалуйста, в день О был ПА, хотим ребенка, после 4- х дней появились симптомы простуды, темпер держится два дня 37.- 37.5. Бывает утром или ночью бросает то в жар , то согреться не могу. Это может быть реакция организма такая до имплантации? И как можно облегчить состояние без вреда?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Простуда или реакция?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Повышение температуры может быть обусловлено влиянием прогестерона при беременности. Однако, катаральных явлений (боль в горле, кашель) быть не должно. Не используйте лекарственных препаратов, так как планируете беременность. Может помочь обильное питье кислых морсов и минеральной воды. В день предполагаемых месячных следует сделать тест на беременость.

2015-03-03 14:36:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн