уменьшение дозы утроестана

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброе утро! мне 30 лет. 3- я беременность, роды 2- е. Первая была зб, всю вторую б. принимала дюфастон. В этот раз начал болеть живот и поясница- без врача начала пить утрожестан200(утром и вечером)- боли прекратились- все было хорошо. сейчас появилась вялость и сонливость.
Скажите как уменьшить дозу и перейти на дюфостон? (При покупки утрожестана, дюфастона не было)
К врачу правду только через 2 дня(сейчас она в отпуске), на платного денег нет((

1
04.03.2015 11:05
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «уменьшение дозы утроестана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Возможно одного дюфастона будет мало и вам понадобятся другие препараты (веропомил, ношпа), но это только врач решает. Без очного осмотра данные рекомендации представить нет возможности. Пока принимайте препарат, который пили.
Передозировка утрожестана часто проявляется в виде угнетающего воздействия на центральную нервную систему. Женщина чувствует вялость, сонливость. Поэтому, сейчас препарат следует принимать 1 раз в сутки.

2015-03-04 11:28:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн