анализы Пцр

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер, при сдаче анализов ПЦР выявлены две инфекции- уреаплазма и гандарелла, мой молодой человек сдал те же самые анализы, у него инфекций нет. Могу ли я после курса выписанных мне лекарств заниматься незащищенным сексом и не бояться заражения?

1
05.03.2015 20:26
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «анализы Пцр» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Эти микроорганизмы являются условно- патогенной микрофлорой, вызывают инфицирование при ослаблении иммунных сил и дисбаллансе вагинальной флоры. Вы можете после лечения сдать контрольные анализы и при хорошем результате вступать в незазищенный половой акт с вашим половым партнером.

2015-03-05 20:48:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн