месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Я сегодня делала тест он отрицательный. Значит ли это что врач ошибся в своем диагнозе?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «месячные » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Здравствуйте, Катя! К 8 неделям беременности уровень ХГЧ, что в крови, что в моче достигает достаточного уровня, чтобы тест на него среагировал. Но и не стоит забывать о том, что тест может быть ложноотрицательным по следующим причинам: неправильное использование теста, некоторые заболевания в организме женщины (например, почек), внематочная беременность, замершем эмбрионе, угрозе выкидыша и некоторых др. патологиях беременности и плода, а также, если тест был плохого качества. Выявить точную причину длительной задержки месячных позволят лишь анализы: УЗИ малого таза, кровь на гормоны, УЗИ щитовидной железы, мазки на ПЦР. Удачи Вам!

2014-01-25 17:57:43

(Ольга Глухова)

Ответить  
4976 ответов

Екатерина, обратите внимание на то, что тест нужно оценивать не ранее 5 минут после применения. Даже самая еле заметная полоска говорит о беременности.

2014-01-25 21:04:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн