месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Нет сейчас тест отрицательный, это значит что я не беременна, а врач говорит об обратном но с неуверенностью, и мне сказала что если я хочу исключить беременность нужно идти на узи, но я знаю точно что я не беременна и не хочу тратить деньги на узи. Что делать? ХГЧ тоже не буду делать. Хочу чтобы она на основании моего осмотра сделала выводы и мазка. Это возможно. Чтобы поставить диагноз?

Теги: Что делать
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Катерина, я оставила еще один комментарий к предыдущему вопросу, прочитайте. Мазок наличие беременности не сможет показать, мой совет-смените специалиста или подождите еще до 13 недели. Там можно будет и на учет встать и беременность точно определить.

2014-01-26 10:54:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Здравствуйте Катя! Чтобы не гадать, возьмите направление на УЗИ. Этот метод исследования точно определит беременны вы или нет. А так же может выявить сопутствующие заболевания. Если тест отрицательный, это еще не факт, что нету беременности. Возможно, это не качественный тест, возможно внематочная беременность, а возможно, вы действительно не беременны, и нужно искать причину отсутствия месячных. Которую, возможно определить на УЗИ.

2014-01-26 13:18:32

(Юлия Климова)

Ответить  

Задержка месячных не всегда связана с только лишь с беременностью. Осмотр и мазок не достаточно информативны для постановки диагноза. Для исключения заболеваний (например, миома) необходимо про

2014-01-26 14:36:47

(Ольга Глухова)

Ответить  

Ольга Глухова, пройти обследование. УЗИ в данном случае наиболее простой метод.

2014-01-26 14:43:57

(Ольга Глухова)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн