Затяжная молочница при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Беременность 32 недели, практически всю беременность донимает молочница, перепробовала кучу медикаментов: Гексикон, Клотримазол, курс лактобактерий,эффект-нулевой. Вопрос: есть ли что-то действительно эффективное в данном случае? Чем облегчить свое состояние?, насколько это опасно для ребенка сейчас, во время и после родов?

прикрепленных файлов - 1
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Затяжная молочница при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Свечи Ливарол!!! показания: Лечение острого и хронического рецидивирующего микоза влагалища.
Профилактика возникновения грибковых инфекций влагалища при пониженной резистентности организма и на фоне лечения антибактериальными средствами и другими препаратами, нарушающими нормальную микрофлору влагалища.
Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.
С осторожностью применять препарат при беременности и лактации.
Способ применения и дозы
Ливарол вводят его глубоко во влагалище в положении лежа на спине по 1 раз в сутки в течении 3- 5 дней в зависимости от течения заболевания, при необходимости курс лечения повторяют.
Побочное действие
Возможны аллергические реакции (зуд, жжение) в месте введения, в редких случаях тошнота, головокружение.
Взаимодействие с другими лекарственными средствами
При одновременном применении с рифампицином и изониазидом снижается концентрация кетоконазола в плазме.
При одновременном применении с циклоспорином, непрямыми антикоагулянтами и метилпреднизолоном кетоконазол может повышать концентрацию последних в плазме.

2014-09-14 16:28:05

(Рада)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн