месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У нас один врач.А еще она мне не назначает лечение, говорит если не хочешь проходить узи сейчас, значит жди 12 недель. Но мне нужно одно чтобы назначила лечение.

Теги: Что делать
10
27.01.2014 18:11
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Катя, скорее всего Ваш врач хочет абсолютно исключить беременность, чтобы назначить Вам соответствующее лечение, т.к. при беременности многие препараты противопоказаны. Лечение назначает и контролирует гинеколог только очно, поэтому Вам придется следовать ее рекомендациям.

2014-01-27 19:00:51

(Ольга Глухова)

Ответить  

Значит идите к главврачу. Врач не имеет права отказать в лечении. Ведь если вы подождете месяц, значит заболевание из острого периода перейдет в хроническое течение. Которое более тяжело поддается лечению. А у вас в поликлинике есть возможность сделать УЗИ? Если есть, то лучше конечно же, его пройти.

2014-01-27 19:03:20

(Юлия Климова)

Ответить  
4976 ответов

Катя, врач переживает за то, что, возможно, вы беременны. Если это так, то лечение будет отличаться от обычного. Поэтому он не может назначить лечение без проведенного обследования. Здоровья Вам!

2014-01-27 21:04:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
363 ответов

Катя, могли бы писать вопросы в одной какой-то теме ? Уж слишком много получилось от вас тем, по одной и той же проблеме. Чтобы поддерживать диалог, после ответа консультанта есть ссылка Ответить, нажимайте на нее и вы сможете продолжить общение.

2014-01-28 13:25:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Александра Селина, спасибо вам за ответ, но я все жду месячных у меня постоянно болят груди, но месячных нет, но если тест отрицательный, я не верю в беременность. Как это узнать без узи, и крови на ХГЧ?

2014-02-03 11:56:32

(Катя)

Ответить  
4976 ответов

Катя, Катя, здравствуйте! Самыми достоверными методами определения беременности является: УЗИ, анализ крови и осмотр врача. Так же есть метод измерения базальной температуры тела..Измерение базальной температуры. Если менструация не наступила в ожидаемый день, то начиная со следующего утра Вы можете измерять базальную температуру. Обычный медицинский термометр вводится в прямую кишку или влагалище на глубину 2 см. на 5-7 минут сразу после пробуждения, при этом нельзя вставать с кровати. Если температура стабильно превышает 37*С, то это свидетельствует в пользу возможной беременности. Однако, более низкие показатели так же встречаются, особенно при угрозе самопроизвольного прерывания беременности. Но если у вас есть воспалительный процесс, о чем говорят ваши анализы, то температура тоже может быть повышеной. Так что этот метод вам, скорее всего, не подходит. Поэтому, лучше всего пройти обследование и не экономить на здоровье.

2014-02-03 15:19:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Александра Селина, здравствуйте у меня сегодня пришли месячные но их мало, почему не было их так долго не знай. Нужно ли обследоваться?

2014-02-07 10:42:05

(катя)

Ответить  
4976 ответов

катя, катя, добрый день! В первый день месячные, обычно имеют скудные выделения. Во 2й и 3й день,выделения усиливаются. Поэтому ничего страшного нет, что выделения малы. После того, как месячные закончатся посетите врача, после осмотра он будет должен наметить дпльнейшие ваши действия. Если беременность не подтвердилась, то нужно начинать лечение, которое назначит врач, тк анализы указывают на необходимость его проведения. Здоровья Вам!

2014-02-07 10:58:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Александра Селина, а ещё болит сильно поясница а может почки. Гинеколог может определить точнее что беспокоит? И почему так долго не было месячных?

2014-02-07 11:45:40

(катя)

Ответить  
4976 ответов

катя, катя, для определения источника болевых ощущений, необходимо тщательное комплексное обследование. Если источником боли является менструальный цикл — достаточно назначения обезболивающих средств или рекомендаций врача-остеопата, чтобы устранить все боли в области поясницы. Если раньше месячные были безболезненными, а теперь появился дискомфорт, то это является тревожным признаком. Если поднимется температура, появится сильное кровотечение, то вызывайте врача.

2014-02-07 12:08:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн