Климакс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Месячные стали путаться давно. На сегодняшний день мне 42 года. За последние три года были дважды и один раз вызвали гормональными по совету врача, но это получилось целое кровотечение. Год уже ничего нет. Какова вероятность забеременеть?

2
13.03.2014 16:17
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Климакс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Ольга, добрый день! Довольно сложно оценить, сохранилась ли у вас способность к зачатию. Для сексуально активных женщин в перименопаузе, возможность наступления беременности остается все же высокая. R. Gray (1972) указывает на то, что 50% женщин старше 40 лет остаются все потенциально фертильными (могут иметь детей). Ежегодный риск наступления беременности и восстановления менструального цикла после года его отсутствия равен 10%. Поэтому, нужно обратиться к геникологу и подобрать метод контрацепции, устраивающий Вас. Здоровья Вам!

2014-03-13 16:48:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Александра Селина, спасибо

2014-03-13 19:32:20

(Ольга)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн