"екзема" помогите

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Мне 26 лет у меня "екзема" с 12 лет.Сейчас кормлю ребёнка она сильно усилилась много чего нельзя использовать,такой дискомфорт что уже не возможно.По рекомендуйте что-то без вреда для ребёнка....
Можно-ли кормить при "екземе" ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «"екзема" помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Здравствуйте Надежда! Для улучшения состояния требуется исключить контакт с водой и всеми моющими средствами. Кормить ребенка грудью можно и нужно. Во время лактации можно использовать мази и кремы, которые практически не всасываются через кожу : Адвантан, Афлодерм, Элоком. Но всё-время пользоваться этими мазями нельзя. Вам нужно посетить дерматолога, для назначения поддерживающей терапии между обострениями. Здоровья Вам!

2014-01-10 10:04:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Здравствуйте, Надежда! При лактации допустимо применение некоторых препаратов, в том числе снимающих зуд (например, ихтиоловая мазь). Полный курс лечения Вам рекомендуется пройти после завершения грудного вскармливания. Опишите, пожалуйста, какие симптомы экземы у Вас (мокнет, зудит, чешется, сохнет и пр.). Удачи Вам!

2014-01-11 21:43:12

(Ольга Глухова)

Ответить  

Ольга Глухова, Ольга Глухова.
Сначала появляются позырьки лопаются потом покрываются руки корочкой и сильно чешется, особенно ночью.

2014-01-12 14:00:52

(надежда)

Ответить  

Ольга Глухова, Ольга Глухова.
Сначала появляются позырьки лопаются потом покрываются руки корочкой и сильно чешется, особенно ночью.

2014-01-12 14:00:52

(надежда)

Ответить  

Александра Селина, Александра Селина.
Заболел ребёнок бронхитом в 2,5 мес. нас прокололи неделю,цефотаксином,ношпа,дексеметазон,папаверин.Выписали,А через 2 недели
мы опять только уже с ОРВИ ложимся.Нам кололи амицыл 7 дней. Нам сейчас 4,5 мес. у нас была темература 38,5 нас опять положили колят цефотаксин; с желудком проблемы запор.
Что делать не знаю на улицу не выходим откуда оно берётся? Что можно сыну купить для имунитета?
По-рекомендуйте что-то для желудка и имунитета?
что делать чтоб не болеть? Погода сырая.

2014-01-12 14:45:13

(надежда)

Ответить  

надежда, Ольга Глухова.
Здраствуйте! Моему сыночку 4,5мес.он постоянно "хрюкает",я ему промываю носик и лору показывала он сказал что ето пройдёт, но иногда он так "хрюкает" что аж в спине слышно, что ето? Мы лежали с бронхитом в 2,5 мес. Он тоже так "хрюкал" нас выписали потом у нас были сопли и лор сказал что они у нас будут. С кем посоветоватся??

2014-01-12 15:25:48

(надежда)

Ответить  

Ольга Глухова.
Здраствуйте! Моему сыночку 4,5мес.он постоянно "хрюкает",я ему промываю носик и лору показывала он сказал что ето пройдёт, но иногда он так "хрюкает" что аж в спине слышно, что ето? Мы лежали с бронхитом в 2,5 мес. Он тоже так "хрюкал" нас выписали потом у нас были сопли и лор сказал что они у нас будут. С кем посоветоватся??

2014-01-12 15:25:48

(надежда)

Ответить  

надежда, Надежда, те симптомы, которые Вы описываете, относятся к истинной экземе. Высыпания на коже являются лишь следствием тех процессов, которые протекают в организме. Лечение должно проводиться комплексно: улучшают работу нервной, эндокринной и иммунной систем. При грудном вскармливании Вы можете пока что лишь облегчить себе состояние мазями (Адвантан, ихтиоловая мазь). По завершении ГВ обязательно обратитесь на очную консультацию к дерматологу для того, чтобы он назначил адекватное лечение и контролировал его эффективность. Удачи Вам!

2014-01-13 21:27:41

(Ольга Глухова)

Ответить  

надежда, Надежда, по поводу "хрюканья" у ребенка 4,5 мес.: если после осмотра лор сказал, что ничего страшного нет, значит так оно и есть. Скорее всего это физиологический насморк у малыша в силу особенностей строения носоглотки ребенка. Такое встречается довольно часто и, как правило, к году (а может и раньше) проходит. При этом проводить гигиену носа нужно обязательно: промывайте нос физраствором (можете купить Аквалор бейби для удобства проведения процедуры), а после промывания смазывайте носик вазелиновым маслом. Удачи Вам!

2014-01-14 16:20:08

(Ольга Глухова)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн