Жировик

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Пол: женский, возраст: 42 года. Два года назад на голове в теменной области начало расти жировое образование. Сначала было небольшое, неудобств не причиняло, но за два года выросло до размеров перепелиного яйца. Дерматолог в поликлинике сказал, что надо оперировать. Действительно ли операция необходима или можно избавиться от него другим способом? Если да, то каким?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Жировик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Жировик это доброкачественная опухоль, которую лучше лишний раз трогать не нужно, а особенно прибегать к самостоятельному лечению, так как он может перейти и в злокачественную опухоль. Операция не оставляет следов и переносится пациентами очень легко.

2014-07-08 12:56:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн