79660956784

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Можно ли использовать виферон при рассеянном склерозе? Спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «79660956784» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Ева! Препарат Виферон обладает противовирусным действием и по показаниям( вирусные, инфекционно- воспалительные заболевания, включая ИППП) может назначаться пациентам, страдающим рассеянным склерозом. Так же он хорошо сочетается с большинством других лекарственных веществ, не вызывая побочных реакций и осложнений. Однако, если Вы проходите уже рекомендованный курс лечения, сообщите Вашему лечащему врачу об использовании данного препарата. Будьте здоровы.

Ева, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-07 22:56:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн