7 акушерских недель КТР 3мм

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
33 года возраст пациента

7 акушерских недель КТР мм. с. б. есть. Нормальро ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «7 акушерских недель КТР 3мм » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Для данного срока беременности КТР должен быть гораздо выше. Возможно, имеет место ошибка измерения, так как сердцебиение определяется. Следует сделать контрольное узи через 7-10 дней.  

Саша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-10 18:39:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн