как похудеть,когда постоянно хочется кушать

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Я склонна к полноте и моя работа связанна с красотой женщин, скоро выходить на работу, а я никак не могу заставить себя отказаться от сладкого. И вообще как меньше кушать, когда постоянно дома одна с ребенком, меня так и тянет съесть шоколадку. Помогите пожалуйста! Мне 24 года, вес до беременности 68-70 кг при росте 169 см, после родов 76 кг, сейчас 80-82 кг.
Спортом заниматься меня надолго не хватает, мне нужен руководитель, который бы за мной следил, но мне не с кем оставить сейчас ребёнка, чтобы ходить на фитнес. Пожалуйста, помогите советом.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «как похудеть,когда постоянно хочется кушать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Доброго времени суток, Анжела. Чтобы похудеть и держать себя в форме нужно выработать правильный образ жизни и отношение к еде. самое простое - не покупать сладкого и мучного, нет шоколадки, нет проблем. Универсальное таблетки от голода не существует, хорошие результаты можно получить принимая клетчатку перед едой - она механически растягивает желудок и снижает чувство голода.

2014-11-13 17:07:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
365 ответов

Вам необходимо связать вашу форму с негативными ощущениями. Сделайте большую фотографию вашего "некрасивого" тела, распечатайте ее и наклейте на холодильник.
Так же необходимо связать красивое тело с правильным питанием и минимальными физическими нагрузками.
Все ограничения и лень у вас в голове. Заставьте голову думать иначе путем самоконтроля и рычагов. Минимальные физические нагрузки - это могут быть растяжка из некоторых упражнений йоги. Пытаться чувствовать свои связки и тянуть их. Можно купить себе специальную палку для приседаний с возможностью увеличивать вес и приседать дома с ней, так же делать упражнения на спину... Никто кроме вас самой не заставит вас похудеть. Работайте с рычагами и ограничениями и все получится. Без физической нагрузки результат будет минимальный и не устойчивый.

2014-11-13 17:08:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Добрый день! Анжела, действительно, основная проблема это культура приема пищи. Завтрак, обед и ужин должны быть полноценными, так как перекусами на ходу бутербродами и шоколадками съедается еще больше калорий.
Старайтесь кушать сладкое в первой половине дня, а после 6 вечера пить только 1% кефир или вовсе обходиться без него.

2014-11-13 22:40:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Спасибо большое!
Кстати я так раньше и делала, но всегда через силу(ела до 12сладкое, а после 6 вообще ничего или кефир или яблочко)

2014-11-14 00:54:52

(Анжела Стребкова)

Ответить  

Денис Forever, Спасибо большое! Воспользуюсь вашим советом по поводу распечатать своё тело и повесить на видное место! Согласно, все идёт из головы+близкие не поддерживают.

2014-11-14 00:57:27

(Анжела Стребкова)

Ответить  

Иван Смирнов, Спасибо большое! Воспользуюсь вашим советом по поводу клетчатки! А по поводу не покупать шоколад, это сложно, их муж приносит, не хочет, чтоб я худела... а я не могу на них спокойно смотреть((

2014-11-14 00:59:19

(Анжела Стребкова)

Ответить  
365 ответов

Анжела Стребкова, Анжела, ограничивать себя не нужно в своих слабостях. Просто нужно контролировать это процесс пока вы на "сушке", вам никто не запрещает - вы же не собираетесь стать мисс- россия через 1 месяц, живите обычной насыщенной, активной и веселой жизнью, ешьте что хотите просто замените неправильные привычки и неправильные продукты на правильные. Балуйте себя за каждые достигнутые результаты.
Допустим сбросили 2-3 килограмма - можете позволить себе чуть больше съесть сладкого, на след. день вернуться к минимальным порциям.
Так же хочу заострить внимание, что не нужно путать когда уходит вода, а когда уходит жир.
Когда вы начнете регулировать своё питание, в первую очередь уйдет вода, т. к. возможно те продукты которые вы едите, в них есть большое кол- во солей, а соль задерживает воду. Поэтому не спешите радоваться первым потерянным килограммам - это уходит вода.
Так же нужно помнить, что жир не сжигается в одном месте: многие думают, буду качать пресс и похудею в талии... Это неверно. Любые физ нагрузки они направлены на РОСТ мышечной массы, а не сжигание жира. Чтобы худеть, нужно И питание И физ нагрузки. Создается дефицит калорий и идет сжигание жира, за счет этого вы худеете.
Качание пресса стимулирует проработку этих мышц и контролирует растяжение желудка. Т. е. когда вы едите и у вас нет мышц пресса, то вы можете есть много и безконтрольно. Когда мышцы пресса хорошо развиты - ваш желудок не будет растягиваться до больших размеров, т. к. мышцы не дают это сделать и тем самым контролирует кол- во употребляемой пищи.

2014-11-14 09:48:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн