клебсиелла

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Ребенок страдает запорами с рождения. Месяц назад попал в инфекц.отделение с рвотой, высокой температурой. Чтобы посещать детсад сдали посев - обнаружили клебсиеллу. Назначили антибиотики колоть и за 2часа давать пробиотики. Стоит ли колоть антибиотики? Сказали доктора, что пока будет высеиватся клебсиелла разрешеня посещать детсад не дадут

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «клебсиелла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Жанна, лечение назначено грамотно и правильно, важно соблюдать предписания врача. Запускать данную проблему не стоит.
Если у вас остаются сомнения по данному поводу, то обратитесь к инфекционисту и гастроинтерологу.
Здоровья Вам!

2013-10-25 15:37:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн