вирусный гепатит В

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

есть ли нарушена схема прививок с интервалом от первой прививки 6 месяцев то по какой схеме провести дальше иммунизацию?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «вирусный гепатит В» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Ахмед добрый день! В Вашем случае прошло более 4 месяцев с момента последней вакцинации от гепатита В, в этом случае продолжают введение вакцин так, как если бы до этого не сбился график прививок, но большой шанс того, что будет иммунизация будет недостаточной. Обратившись к педиатру он может назначить анализ на определение антител к вирусу гепатита В в крови. Здоровья Вам!

2013-11-15 11:39:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн