Боткина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Подскажите пожалуйста насколько вероятна бесплодность мужчины 35 лет, если в дестве болел Боткина? И как узнать наверняка, какие анализы нужны? Спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Боткина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Наталья, добрый день! Болезнь Боткина-это обычный гепатит А, который встречается очень часто. Данная болезнь маловероятно может вызвать бесплодие. Нужно искать другую причину. Анализ, который необходимо сдать мужчине, для установления диагноза -это спермограмма − она позволит точно определить клеточный состав сперматозоидов, их морфологию, подвижность, качество и количество.

2014-03-27 12:32:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Наталья здравствуйте! Болезнь Боткина (другими словами, гепатит А или желтуха) относится к болезням детского возраста и, как правило, заканчивается полным выздоровлением и выработкой стойкого иммунитета к данному заболеванию. Причин бесплодия у мужчин довольно много и список анализов для ее диагностики довольно широк. Один из наиболее информативных развернутая спермограмма.

2014-03-27 12:57:14

(Ольга Глухова)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн