Вероятность повторного обострения ВЭБ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Ребенок 4 года. Зимой диагностировали вирус Эпштейна-Барра, положили в стационар, где его лечили напротяжении недели. Вопрос: после прохождения курса лечения возможно повторное обострения ВЭБ или уже будет пожизненный иммунитет?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Вероятность повторного обострения ВЭБ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! После перенесенного мононуклеоза иммунитет остается на всю жизнь.

2014-07-17 11:54:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн