вирус коксаки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Девушка, 26 лет. 1 день держалась температура 38.7, сильная боль в горле, ломило кости. Врач из поликлинике поставил диагноз- ангина, назначила аугментин. Принимала аугментин, амиксин, хилак форте. На 2 день обнаружила мелкие прыщи на руках и стопах ног, потом небольшие волдыри на пальцах ног. Прекратила пить все таблетки. На данный момент температуры нет, горло проходит, чувствую только легкой усталости. Мог ли это быть вирус коксаки? Зарезен ли он? Как скоро пройдут прыщи и волдыри? Можно ли купаться на море и быть на солнце ?

прикрепленных файлов - 1

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «вирус коксаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Да, описанные вами симптомы указывают на энтеровирусную инфекцию. Волдыри проходят через 2 недели. Вирус заразен. Если нет температуры, то нахождение на солнце в разумных пределах не возбраняется, как и купание.

2014-09-13 20:30:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн