Нифураксазид при вирусе Коксаки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Поможет ли препарат Нифураксазид при вирусе Коксаки?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нифураксазид при вирусе Коксаки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Если у ребенка есть расстройство стула, то его можно принимать.

2014-11-04 15:46:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, А если расстройства нет? Мажем очаги Фукорцином. Внутрь назначили Умкалор, а для горла спрей Ингалипт. Просто ребенок жалуется на то что побаливает в области желудка (над пупком). Врач ничего не назначал. А так как вирус связан с желудочно- кишечным трактом. Только посоветовал без особой рекоендации Фуцис ДТ, но стоит ли конкретно его?

2014-11-04 15:50:54

(Кира)

Ответить  
4976 ответов

Кира, Сам вирус Коксаки не лечат, а снимают только беспокоящие человека симптомы. Поэтому, если нет рвоты и жидкого стула, то пить его не стоит.

2014-11-04 20:39:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн