ротовирус

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Младенец 5 месяцев заболел ротовирусной инфекцией. Повторное заражение возможно ли? Можно ли применить вакцину? Ребёнок находится в инфекционном отделении. Поступил с t- 39, рвотой и поносом. Возможно ли осложнения? Наталья

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ротовирус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте, Наталья! Повторное заражение возможно, так как иммунитет вырабатывается нестойкий. С вакцинацией Вы уже опоздали, первая доза вводится не позднее, чем в 14 недель жизни. Ротовирусная инфекция опасна быстрым наступлением обезвоживания. Учитывая, что ребенок находится в стационаре, осложнения маловероятны.

2014-12-03 16:46:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн